Привет!

Jenia Aywa rainbowspace.ru

Меня зовут Женя Айва. Я - процессуальный психотерапевт, психолог, расстановщик по методу Берта Хеллингера, буддистка и периодически путешественница. :-) На данный момент учусь и работаю в Москве. Буду рада новым знакомствам и комментариям. Добро пожаловать! :)

Детали обо мне

Подписка в 3 шага

Введите свой e-mail:

Получайте новые статьи на почту. Доставка без спама.

Подписка через RSS | Стать другом в ЖЖ | Добавиться в друзья

Помощь по подписке

Поиск самых дешевых авиабилетов

Baiyoke Sky

Возвращение в Тай и смотровая площадка Baiyoke Sky

Автор Aywa, 15.01.2013

Я продолжаю постепенно наполнять свой блог постами в хронологическом порядке и соответственно тому времени когда это приблизительно происходило.

После Калькутты я бежала в Таиланд. Меня ждал короткий полет AirAsia. На него я нагло пыталась пронести 20 килограммовый рюкзак в салон, потому что у меня не было денег на его оплату. Во время регистрации на рейс на меня дурно посмотрели, в глазах была пустота, рюкзак забрали в багаж без оплаты.

В Калькутте тогда было еще холодно, а на выходе в Бангкоке горячий воздух и бессменный запах смягчителя для белья ударил в голову. Таиланд оказался раем. Я нырнула в такси, как в утробу матери, домчалась до хорошо знакомой Самсен роад и за два часа таки нашла, в буквальном смысле, кладовку с кроватью, последнюю на всей улице Самсен 3.

Новый год до конца не отгремел. На улице 10 января 2013 года. Бангкок был переполнен туристами, трезвые люди с огромными рюкзаками бродили по ночным улицам после полуночи. Я в это время приводила себя в люди и в порядок в своей кладовке, заново выстраивала границы разрушенные индийскими детьми и шарилась в поисках масок по типу тайских: улыбчивость, довольство жизнью и сабай. Примеряла ужасно короткие юбки и ужасно оголенные майки, от которых напрочь отвыкла за время Индии и Непала.

Через пару дней приехала из Гонк-конга Лена - непальский гид, которая чудом и за очень дорого все же нашла себе комнату на воде. А затем и Кирилл примчал на байке с Пхукета. Его мы заселили в соседнюю кладовку, которая была чуть просторнее, но зато с повышенной влажностью. 🙂

С Леной мы сходили, а на самом деле буквально прорвались, и даже может быть не совсем туда )) Но мы считаем что это был Байок Скай.

Bangkok_View_Point-1

Вот такие чудесные виды ночного Бангкока.

Bangkok_View_Point-2

Bangkok_View_Point-3

Потом мы спустились и прогулялись еще немного по городу.

Bangkok_View_Point-4

Bangkok_View_Point-5

Люблю метро в Бангкоке.

Bangkok_View_Point-6

 

Поделившись с друзьями, ты поддержишь мой блог!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Pen Park Place - первые дни в Бангкоке
Поиск жилья в Чианг Май
Пещера Падмасамбхавы в Парпинге и окресности
Ступа Махабодхи в Новогоднюю ночь
Как перезимовать в Таиланде: туристические визы Таиланда

Что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *