Привет!

Jenia Aywa rainbowspace.ru

Меня зовут Женя Айва. Я - процессуальный психотерапевт, психолог, расстановщик по методу Берта Хеллингера, буддистка и периодически путешественница. :-) На данный момент учусь и работаю в Москве. Буду рада новым знакомствам и комментариям. Добро пожаловать! :)

Детали обо мне

Подписка в 3 шага

Введите свой e-mail:

Получайте новые статьи на почту. Доставка без спама.

Подписка через RSS | Стать другом в ЖЖ | Добавиться в друзья

Помощь по подписке

Поиск самых дешевых авиабилетов

Неожиданная встреча с Oxanna Samsara

Автор Aywa, 20.01.2013

Я никогда не любила знакомиться и уж тем более встречаться с известными блоггерами. Как-то мне все казалось, что и без меня им не плохо живется, да и что им говорить, у них наверное болезнь звездная, а у меня давние проблемы с идолопоклонничеством. Это мне конечно не мешает их знать и даже иногда читать из блоги. В это же число вошла и Оксанна Samsara со своим да-а-а-авним блогом путешественника sansara.net.ua.

Встреча оказалась более чем внезапной. Не помню каким образом, но познакомилась со мной она, а не я. Мы обе оказались в Бангкоке и когда попытались встретиться оказались еще и в одном и том же гестахаузе. 🙂 Что называется, встреча, которую уже нельзя было отменить.

Через неделю 19 января 2013 года мы снова встретились, но уже в Чианг Май, где на пару дней Оксана меня приютила в своем новом отличном жилище. Тогда я отсняла и красиво обработала несколько фотографий в её же блого-стиле ей в подарок. 🙂

Oxanna-1

Осана путешествует с Далеком.

Oxanna-2

Полностью занята своим блогом.

Oxanna-3

С прекрасным видом на Дой Сутеп.

Эту комнату я пыталась потом снять два раза, но у меня так не вышло. Только лишь этажом ниже. Оксане очень круто повезло. Я тогда сказала ей о том, что у нее вероятно очень хорошая карма с жильем, после чего она вернулась в Киев и купила новую квартиру ))). Такая неожиданная у нас история. И снова здравствуй Чианг Май!

 

Поделившись с друзьями, ты поддержишь мой блог!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Горы и немного местности Чиангмая
Деревенская жизнь в горах Чианг Мая
Прощай Мана
Как перезимовать в Таиланде: как и где купить авиабилет?
Английский язык в Таиланде. Thaiglish. Тайский.

Что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *