Привет!

Jenia Aywa rainbowspace.ru

Меня зовут Женя Айва. Я - процессуальный психотерапевт, психолог, расстановщик по методу Берта Хеллингера, буддистка и периодически путешественница. :-) На данный момент учусь и работаю в Москве. Буду рада новым знакомствам и комментариям. Добро пожаловать! :)

Детали обо мне

Подписка в 3 шага

Введите свой e-mail:

Получайте новые статьи на почту. Доставка без спама.

Подписка через RSS | Стать другом в ЖЖ | Добавиться в друзья

Помощь по подписке

Поиск самых дешевых авиабилетов

Мое первое самостоятельное путешествие

Автор Aywa, 15.12.2011

Мое первое самостоятельное путешествие случилось когда мне было 7 лет.

Родители собирались на выходные дачу, но я под каким-то предлогом отказалась. Как только их машина выехала за пределы видимости (с балкона), я сделала несколько бутербродов, налила воды в бутылочку, упаковала все это в походную сумку через плечо и, тайком от брата, выставила ее за дверь.

Объяснившись с братом о том, что мне нужно сходить к подружке, я отправилась в путь! Мне предстояло осилить 25 километров пути в харьковскую область 🙂 лол.  Уже не помню точно почему я решила пойти пешком и сама, думаю, это просто любопытство. 😉

Путь мой был вовсе не тернист, я знала через какую дорогу мы выезжаем из города, топографического кретинизма у меня не было с детства, а дальше нужно было идти по трассе и свернуть в сторону Муромского водохранилища.

Прошла я километров 10 уверенной походкой в течение 3-х часов, подъедая бутерброды и экономя воду 😉 лол. Хотя воды было полно в колонках, об этом я сообразила чуть позже. И когда силы мои были почти на исходе, остановилась черная страшная волга, оттуда вылезла упитанная потная женщина и с воплями "Что же это такое происходит? Девочка ты куда идешь? Мы едем в Харьков - ты идешь, едем обратно - ты идешь! Что происходит?" начала тащить меня в машину. Не смотря на вопли, женщина мне показалась вполне безопасной и я объяснила, что путешествую на дачу к родителям, что они в курсе и совсем не волнуются и с третьего раза согласилась чтобы меня подвезли. Так я впервые узнала что такое автостоп. 🙂

Высадили меня на повороте, где предстояло еще буквально 1.5 километра, там я уже с некоторой надеждой на очередной автостоп оглядывалась на проезжающие машины и опять мне повезло - какое-то семейство подкинуло меня до дамбы. А дальше еще 300 метров и ошарашенные родители. Я чувствовала себя победителем и совсем не понимала почему они пытаются меня ругать.

Поделившись с друзьями, ты поддержишь мой блог!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Предновогодние полдня в Бангкоке
Слезы и очарование в Калькутте
Как перезимовать в Таиланде: как и где купить авиабилет?
Неожиданная встреча с Oxanna Samsara
Анонс курса Тханка-живописи в Москве с Андреем Савченко 2015

Что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *