Привет!

Jenia Aywa rainbowspace.ru

Меня зовут Женя Айва. Я - процессуальный психотерапевт, психолог, расстановщик по методу Берта Хеллингера, буддистка и периодически путешественница. :-) На данный момент учусь и работаю в Москве. Буду рада новым знакомствам и комментариям. Добро пожаловать! :)

Детали обо мне

Подписка в 3 шага

Введите свой e-mail:

Получайте новые статьи на почту. Доставка без спама.

Подписка через RSS | Стать другом в ЖЖ | Добавиться в друзья

Помощь по подписке

Поиск самых дешевых авиабилетов

Цветотерапия Калужской области

Автор Aywa, 28.07.2012

Калужская область - красивая, зеленая, туманная, холодная, с каким-то своим уникальным климатом, хотя и находится южнее Москвы почти на 200 км, с изумительным свежим воздухом, цветными и лесными ароматами, с огромным количеством трав, растений, насекомых, практически без комаров ;), в общем, как и вся нетронутая российская природа. В ней все чудесно.

Помнится, в юности, еще до моего переезда в столицу, когда я изредка приезжала на семинары или вылазки, в самое сердце меня поразили огромные российские сосны и густые, почти непроходимые, леса московской области.

Когда я ехала в поезде Москва - Владивосток через Сибирь и мимо озера Байкал.. В рассветное время абсолютно гладкая, зеркальная поверхность озера.. Бесконечные и даже немного угрожающие лесные массивы сибирского округа.. Ах. Природа России цепляет меня до глубины души :)) Это правда.

В Калуге, между сессиями практики у нас была возможность побродить по местности.. Вечерние фотографии оттуда. Наслаждайтесь. 🙂

 

Поделившись с друзьями, ты поддержишь мой блог!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Искупаться и отдохнуть в Чианг Май. Озеро Huay Tueng Tao
Пхова 2012 - заезд и осмотр местности
Курс тханка-живописи с Марианной ван дер Хорст
Дорога к Пуллахари Гомпе в Катманду
Привет друзья!

Что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *