Привет!

Jenia Aywa rainbowspace.ru

Меня зовут Женя Айва. Я - процессуальный психотерапевт, психолог, расстановщик по методу Берта Хеллингера, буддистка и периодически путешественница. :-) На данный момент учусь и работаю в Москве. Буду рада новым знакомствам и комментариям. Добро пожаловать! :)

Детали обо мне

Подписка в 3 шага

Введите свой e-mail:

Получайте новые статьи на почту. Доставка без спама.

Подписка через RSS | Стать другом в ЖЖ | Добавиться в друзья

Помощь по подписке

Поиск самых дешевых авиабилетов

3-й вечер в Бангкоке, немного Каосан

Автор Aywa, 27.11.2011

С площади Демократии я пошла в сторону улицы Каосан, которая известна как небольшая туристическая улочка, очень напоминающая Старый Арбат в Москве - менее агрессивная и более модная..

Разные рекламные вывески, бары, рестораны, кафе, обменники и много-много всяких торговых палаток... туристические сувениры и одежда...

Очень много иностранцев, судя по лицам, в основном англичане и иногда американцы..

Вечером, конечно, мало что видно.. но настрой уловить можно 😉

 

Здесь я нашла небольшой магазинчик с названием "Shaman Book Shop" или типа того... где первым делом уткнулась в книжки Кастанеды ))))

Буддийская литература в основном была тайского исполнения.. например уроки о том как медитировать 😉 или поучения местных тайских учителей. Я совсем в этом не разбираюсь, интереса не вызвало.. %-}

Конечно же везде-везде-везде в Таиланде много еды.. Вот, например такая лапша.. =))

Все идет своим чередом - кто-то продает лапшу с яйцами или салатом на выбор, а кто-то футлболки.. На Каосан торговля, кажется, круглосуточная..

Здесь же можно попробовать пресловутых жареных тараканов, скорпионов и еще каких-то букашек.. Цены не уточняла, думаю, в районе 20-30 бат за пакетик.. есть их по идее нужно с пивом или как семечки ))) Я пробовать не стала - не вызвало никакого аппетита 😉 К тому же, букашек я видела только на Каосан... хотя на данный момент уже много поездила по разным районам города... видимо, у местных они не пользуются особой популярностью ))

За день я уже прошла очень много километров, спасибо спортивным босоножкам )) и не удержалась на остановку в небольшом баре, где почти всегда играет Red Hot Chilli Peppers =) (Когда пойму как порезать видео вставлю сюда кусочек))

Выпила рюмочку виски по не очень бюджетной цене %) - 100 бат.


Khao San (bangkok) Thailand in Bangkok

На этом вечер совсем даже не закончился, но дальше мне было лень таскать фотоаппарат.. 8) а в следующем посте история о нашем отъезде в Джомтьен. =)




Поделившись с друзьями, ты поддержишь мой блог!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Туристический Сайгон. Китайская пагода Тхиен Хау [Thien Hau Pagoda]
Корейская звезда в аэропорту Бангкока и мое возвращение в Москву
Район Боднатх в Катманду - фотоальбом
Новинка о моем местоположении
Daily. Январь, февраль 2013 в Чианг Май

Что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *